Aktuelles

Gruppenfoto mit Stephan Weil

/// NEWS

06. Juli 2017

Ministerpräsident Weil zu Besuch

Gut vier Jahre nach seinem letzten Besuch, durfte die Syntellix AG Stephan Weil wieder als Gast begrüßen. >>

Rufen Sie uns an: +49 511 270 413 50

menu

Datenschutzerklärung

Datenschutz

Die Nutzung dieser Website ist regelmäßig ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Sollten solche personenbezogenen Daten auf dieser Website dennoch erhoben werden, so erfolgt dies in Form einer freiwilligen Datenangabe durch den Nutzer. Eine Weitergabe der personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht, sofern keine ausdrückliche Zustimmung des Nutzers abgegeben wurde. Sofern auf unserer Website personenbezogene Daten erhoben werden, vollzieht sich die Erhebung dieser Daten stets im Rahmen der Bestimmungen des Datenschutzrechts der Bundesrepublik Deutschland. Sofern personenbezogene Daten erhoben werden, können Sie dieser Datenschutzerklärung die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten entnehmen.

Im Rahmen der Kontaktaufnahme durch die Nutzer (über E-Mail- und Kontaktformulare auf unserer Website) können folgende personenbezogene Daten erhoben werden: Vorname, Nachname, E-Mailadresse, Telefonnummer, Inhalt der Nachricht. Diese Daten werden von uns zweckgebunden verarbeitet und gespeichert, eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Wenn Sie innerhalb unserer Website Daten über sich eingeben, so weisen wir darauf hin, dass diese Datenübertragung über das Internet ungesichert erfolgt und die Daten somit von Unbefugten zur Kenntnis genommen oder auch verfälscht werden können. Bitte beachten Sie, dass trotz größter Sorgfalt die Datenübertragung im Internet stets mit Risiken, die auf Sicherheitslücken basieren, verbunden ist. Der uneingeschränkte Schutz von Daten ist daher unmöglich.

Datenschutzerklärung – Google Analytics

Unsere Website nutzt die Dienste von Google Analytics. Dabei handelt es ich um einen Webanalysedienst der Google Inc. Die Analyse der Benutzung der Website durch Sie wird dadurch ermöglicht, dass sog. Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden und diese dann Informationen über Ihr Benutzungsverhalten generieren und an Google Inc. weiterleiten. In der Regel wird eine gekürzte Version Ihrer IP-Adresse an den Google Server weitergeleitet. In Ausnahmefällen kann auch die komplette IP-Adresse weitergeleitet werden. Diese Informationen nutzt Google in unserem Auftrag zur Erstellung eines Reports über das Benutzerverhalten auf unseren Seiten. Die durch Google Analytics ermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sollten Sie keine Speicherung von Cookies auf Ihrem Computer wünschen, so können Sie entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser vornehmen. Leider kann dies eine eingeschränkte Nutzung unserer Seiten zur Folge haben.

Soweit nicht ohnehin eine Anonymisierung der IP-Adressen (IP-Masking) durch Einfügung des Codes "gat._anonymizeIp ( ) ;" erfolgt ist, werden die erhobenen Daten nach den geltenden gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und den Nutzungsbedingungen von Google behandelt, die eine Weitergabe von personenebezogenen Daten an Google nicht gestatten.

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert:

Google Analytics deaktivieren

Datenübermittlung

Bei einem Zugriff auf unsere Website erfolgt eine automatische Datenübermittlung von Ihrem Browser an unseren Webserver. Gegenstand dieser Übermittlung sind anonymisierte Zugriffsdaten ohne Personenbezug, wie etwa Datum und Uhrzeit, Browsertyp, Menge und Art der abgerufenen Daten sowie der Name des Internet Service Providers und die Website, von der aus Sie auf die Syntellix-Website zugegriffen haben. Die Speicherung dieser Daten geschieht getrennt von etwaigen anderen, im Rahmen der Nutzung unserer Websites durch Sie erhobenen Daten. Diese Daten können nicht dazu verwendet werden, eine konkrete Person zu bestimmen. Die Syntellix AG nutzt diese Daten zur Messung und Protokollierung der Website-Aktivitäten, zur Erstellung von Statistiken und zur Verbesserung der durch die Website zur Verfügung gestellten Dienstleistungen und Informationen. Nach einer entsprechenden Auswertung wird eine Löschung der Daten veranlasst.

Datenschutzerklärung – Google AdSense

Unsere Website nutzt die Dienste von Google AdSense. Dabei handelt es sich um einen Webanalysedienst der Google Inc. Die Analyse wird durch sog. Cookies und Web Beacons ermöglicht. Cookies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Benutzungsanalyse der Website ermöglichen. Web Beacons sind unsichtbare Grafiken, die es ermöglichen, Informationen über den Besucherverkehr auf der Website zu erstellen. Alle Informationen über die Benutzung der Website sowie zu Werbeformaten, die auch Ihre IP-Adresse beinhalten, werden an Google Inc. übermittelt und dort abgespeichert. Vertragspartner von Google Inc. können diese Informationen erlangen. Die durch Google AdSense ermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sollten Sie keine Speicherung von Cookies auf Ihrem Computer wünschen, so können Sie entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser vornehmen. Leider kann dies eine eingeschränkte Nutzung unserer Seiten zur Folge haben. Indem Sie diese Website nutzen, erklären Sie sich mit der Erhebung der oben genannten Informationen in beschriebener Art und Weise einverstanden. Sie stimmen durch die Nutzung der Website weiterhin der Übermittlung der Informationen an Google Inc. zum oben genannten Zweck zu.

Copyright © 2016 Syntellix AG. Alle Rechte vorbehalten. Alle Texte, Bilder, Grafiken, Animationen, Videos, Musik, Geräusche und andere Materialien auf diesen Websites unterliegen dem Urheberrecht und anderen geistigen Eigentumsrechten der Syntellix AG. Die Syntellix AG hat die Urheberrechte für die Auswahl, Koordination und Anordnung der Materialien auf dieser Website. Diese Materialien dürfen nicht zur kommerziellen Verwendung oder Verteilung kopiert werden, und diese Materialien dürfen auch nicht modifiziert oder an andere Websites weitergeleitet werden.